كيفية إلغاء تثبيت Screen Time
آخر تحديث: 9 نوفمبر 2026
يؤدي إلغاء تثبيت Screen Time إلى إزالة التطبيق وإيقاف مشاركة النطاق الترددي. ويستغرق ذلك دقيقة تقريبًا.
Windows 11
- افتح «ابدأ» واختر «الإعدادات»، أو اضغط على Windows + I.
- انتقل إلى «التطبيقات»، ثم «التطبيقات المثبتة».
- ابحث عن Screen Time في القائمة، واختر النقاط الثلاث (…) بجواره، ثم «إلغاء التثبيت».
- في برنامج إلغاء التثبيت، حدد «مسح بيانات التطبيق» إذا كنت تريد أيضًا إزالة بيانات Screen Time، ثم اختر «إلغاء التثبيت».
Windows 10
- افتح «ابدأ» واختر «الإعدادات»، أو اضغط على Windows + I.
- انتقل إلى «التطبيقات»، ثم «التطبيقات والميزات».
- حدد Screen Time، ثم «إلغاء التثبيت».
- في برنامج إلغاء التثبيت، حدد «مسح بيانات التطبيق» إذا كنت تريد إزالة بياناتك أيضًا، ثم اختر «إلغاء التثبيت».
من التطبيق
افتح Screen Time من علبة النظام، وانتقل إلى «الإعدادات»، ثم اختر «إيقاف المشاركة». سيشرح لك الخطوات ويمكنه بدء برنامج إلغاء التثبيت نيابةً عنك.
ما الذي يفعله إلغاء التثبيت
- تتوقف مشاركة النطاق الترددي فورًا، مع التطبيق.
- تتم إزالة التطبيق من
%LOCALAPPDATA%\Screen Time، مع إدخاله في قائمة «ابدأ» وإدخال «التشغيل مع Windows» الخاص به. - عند تحديد «مسح بيانات التطبيق»، تُحذَف أيضًا بيانات Screen Time وإعداداتك ومكوّن المشاركة الموجودة في
%APPDATA%\fm.earn.screentime. وبدون ذلك، تبقى على الكمبيوتر، بحيث تستأنف من حيث توقفت عند إعادة التثبيت. ويمكنك حذف ذلك المجلد بنفسك في أي وقت.
إلغاء التثبيت مجاني ولا يطلب منك أي شيء أبدًا. وبعد ذلك قد يفتح متصفحك صفحة قصيرة تسألك، اختياريًا، عن سبب إلغاء التثبيت. وإذا كنت تريد أن نحذف سجل الموافقة والبيانات الأخرى المرتبطة بجهازك لدى EarnFM، فراجع سياسة الخصوصية.