So funktioniert das Teilen von Bandbreite
Mit Ihrer Erlaubnis teilt Screen Time einen kleinen Teil Ihrer ungenutzten Internetverbindung über EarnFM.
- Was geteilt wird
- Freie Bandbreite, während Screen Time läuft und Ihr PC online ist. Das Netzwerk von EarnFM leitet Anfragen für Unternehmen weiter, etwa für Preisvergleiche und Werbeüberprüfung. Einige davon gehen über Ihre Verbindung hinaus, sodass Websites Ihre IP-Adresse sehen. EarnFM verarbeitet Ihre IP-Adresse, eine Gerätekennung und den Nachweis Ihrer Zustimmung.
- Herunterladen ist keine Zustimmung
- Es wird nichts geteilt, bis Sie auf dem ersten Bildschirm der App „Zustimmen und fortfahren“ wählen. Wenn Sie ablehnen, wird die App beendet.
- Teilen Sie nur, was Sie dürfen
- Nutzen Sie die App auf einem Gerät und einer Verbindung, die Sie teilen dürfen. In einem Arbeits- oder Schulnetzwerk fragen Sie vorher nach. Bei einer getakteten oder mobilen Verbindung kann das Teilen Datenvolumen verbrauchen, das Sie bezahlen.
- Beenden
- Deinstallieren Sie Screen Time, und das Teilen endet sofort. Wenn Sie die App beenden, wird das Teilen pausiert, bis die App wieder startet. So deinstallieren Sie die App
- Wer dahintersteht
- EarnFM wird von der TeraShift GmbH, Schweiz, betrieben, die auch Screen Time herausgibt.